12:44 

ГЛАВА 8 Грусть….

Обманутая временем
Знаете, горчее всего наверно осознавать, что ты никому не нужен. Вроде все с тобой улыбаются, вежливы, общаются, но ты чувствуешь, что то не то.
Пройдясь в прекрасный летний день по деревне, и наслаждаясь волшебным воздухом и пейзажем, с улыбкой в душе, где-то глубоко закралась мысль…
- Почему я одна? Почему я гуляю одна?
Может я слишком гордая?
Может они.
Может..
Но когда есть дружба, ты не обижаешься на человека, даже если он что то натворил, ты прощаешь.
Наверно я просто глупая маленькая девочка, которая только и мечтает о том, что кто то выбежит из за угла, улыбнётся и подарит цветок. Возьмет тебя под руку. И зашагаете вы прочь болтая ни о чем…
Раньше так было, а сейчас? Что собственно поменялось? Ведь где-то в душе мы все равно дети, и наверно у каждого есть свои несбывшиеся мечты и ожидания. Но как бы то ни было мы все равно ждем чуда. К кому то оно приходит,… а я?
Может быть по этому я до последнего боролась с возрастом? Но в итоге все равно, рано или поздно он победит. Ведь время летит неумолимо. Мне хочется делится с кем то…
Я многое поняла за некоторое время. Некоторые хотят слушать, а некоторые просто не доросли до способности слышать. Слышать в смысле понимать и осознавать сказанное.
На планете земля очень много людей и есть огромная вероятность найти единомышленников. Осознавая это, я поняла, что я не одна! Нас множество! Людей с одними мыслями, идеями и желаниями; мы читаем одни книги, живем, но находимся на другом уровне восприятия окружающей среды, нежели те, кто не читает, пишет или просто развивается.
Я верю, что живу не зря. Ведь во всем и всегда есть свой смысл, пусть иногда и скрытый пеленой, не проходящей материи нашего сознания. Наши мысли материальны и необходимо просто поверить, что все у нас получится!

@темы: книга

URL
   

Think clearly

главная