Обманутая временем
Невообразимо бестактно было бы сказать, что все женщины живут, так как им скажут. Многие мужчины именно так и думают. Но позвольте мне сказать, что в нашей жизни много огорчений, и необходимо как то с ними справляться. Мужчины предпочитают бороться сами, а женщины начинают играть. Хотя я не так выразилась, женщина это актриса от Бога! И как не крути, у нее это не отберешь. Несмотря на нелегкую жизнь, именно женщины по большей части справляются со своими недугами, от того и живут дольше. Что в некой мере беспокоит мужскую половину.
Искусство актерского мастерства уходит корнями в далекое прошлое. Оно везде. Большинство молодых юношей и девушек мечтает стать тем или иным актером. Это весело и забавно.
Но иной раз, вливаясь, в ту или иную роль человек просто может, потерять самого себя. Именно поэтому, в первую очередь необходимо себя найти и поддерживать «вечный», хоть и не очень долгий, огонь своей души.
Женщина как кошка, грациозна и неуклюжа; красива и безобразна; умна и глупа. Все дело в том, что она хитра. Что в полной мере имеет преимущество перед мужчиной, к тому же еще и мудра. Чем собственно обезоруживает сильный пол.
Женщина, это великое творение Господа! Одно из красивейших произведений небесного драматурга. Если бы не было женщин, мир стал бы серым и однообразным. Скучным одним словом. Поэтому мужчины, живите и завидуйте прелестному цветку по имени Женщина!

@темы: книга